Организатор

www.gudok.ru
8 (499) 983-08-18, 8 (499) 262-15-56
105066, Москва, ул. Старая Басманная, д. 38/2, стр. 3
ОАО "Издательский дом "Гудок"
Издательский Дом «Гудок» является старейшим издательским домом на рынке. С 23 декабря 1917 года «Гудок» издает одноименную ежедневную газету. Газета «Гудок» в двадцатых годах становится главным печатным изданием отечественных железнодорожников. За годы выпуска газеты в редакции «Гудка» работали такие известные писатели, как: Михаил Булгаков, Юрий Олеша, Валентин Катаев, Илья Ильф и Евгений Петров, Константин Паустовский и другие. За более чем 90-летнюю историю Издательский Дом «Гудок» накопил огромный опыт и ресурсы по созданию профессиональных изданий от ежедневной газеты с федеральным распространением до отраслевых и корпоративных изданий, выходящих ограниченном тиражом, имеющих узкоцелевую направленность. Сегодня «Гудок» выпускает целый спектр изданий, охватывающих разные сегменты многомиллионной аудитории транспортной отрасли и помогающих решать различные маркетинговые задачи.

Партнеры

privzd.rzd.ru
(8452) 41-51-31
(8452) 41-48-48
Саратов, Московская, 8
Приволжская железная дорога
Приволжская железная дорога – одна из старейших магистралей России. История Приволжской (Рязано-Уральской) магистрали началась во 2-ой половине 19 века. Свое летоисчисление дорога ведет с июля 1871 года, когда было завершено строительство участка от Аткарска до Саратова. В январе 1892 года было образовано одно из самых крупных железнодорожных предприятий дореволюционной России – Общество Рязано-Уральской железной дороги (РУЖД). Дореволюционная Рязано-Уральская железная дорога связала 12 губерний и область Уральского казачества, протянулась от Москвы до Каспия и от Смоленска до Уральска. Общая длина ее путей составляла 4377 верст. В 1953 году Рязано-Уральская и Сталинградская железные дороги были объединены в одну – Приволжскую. В своих современных границах магистраль охватывает территории Саратовской, Волгоградской и Астраханской областей. Приволжская железная дорога является важным звеном, связывающим Центр России, Украину и Кавказ с Уралом, Средней Азией и Сибирью. Дорога обеспечивает пропуск мощного грузопотока к портам Азово-Черноморского бассейна, включает в себя часть международного транспортного коридора «Север – Юг». Сегодня эксплуатационная длина дороги составляет 4 277 км, а численность сотрудников – 32 831 чел.
www.dprof.ru
8-499-266-06-17
г. Москва, ул. Краснопрудная, д.20
Дорпрофжел на Московской железной дороге
Дорожная территориальная организация профсоюза железнодорожников и транспортных строителей на Московской железной дороге, созданная при образовании столичной магистрали в 1959 году, – одна из крупнейших в России и на сети дорог и насчитывает более 145 тысяч членов профсоюза. В ее состав входят структурные подразделения Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» с общим количеством первичных профсоюзных организаций - 370, а также 28 первичных организаций ВУЗов, средних учебных специальных учебных заведений, 14 негосударственных учреждений здравоохранения ОАО «РЖД», 31 негосударственное дошкольное образовательное учреждение ОАО «РЖД», 2 завода, ряд дочерних обществ. На полигоне Московской железной дороги действует 69 коллективных договоров, из них в 2015 году заключено 6 новых Коллективных договоров и 3 пролонгировано. С 2010 года возглавляет комитет дорожной организации профсоюза Николай Фомич Синицын.
8 (8632) 50-57-24
8 (8632) 50-57-24
Ростов-на-Дону, пл. Театральная, д. 4
Дорпрофжел на Северо-Кавказской железной дороге
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Северо-Кавказской железной дороге объединяет 4 региональных организаций Профсоюза - структурных подразделений Дорпрофжел, 8 объединенных первичных и 274 первичных профсоюзных организаций. На учете состоят 112712 членов РОСПРОФЖЕЛ (с учетом неработающих пенсионеров), из них 30,1 % молодежь до 35 лет. Охват профсоюзным членством составляет 98,26% от общего числа работающих являются членами Профсоюза.
Rosprofzhel.rzd.ru
(343) 358-44-19
Екатеринбург, ул. Челюскинцев, д. 11
Дорпрофжел на Свердловской железной дороге
Дорожная территориальная организация российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей на Свердловской железной дороге включает в себя пять филиалов ДОРПРОФСОЖа на полигоне магистрали. Объединяет железнодорожников, транспортных строителей, мостостроителей, работников метрополитена, бойцов ведомственной охраны, работников отраслевых здравниц и учебных заведений, учащихся, студентов и их преподавателей. Дорпрофжел на СвЖД объединяет 305 первичных профсоюзных организаций. На 1 января 2016 года в целом по Дорпрофжел на СвЖД профсоюзное членство составило 94,2 процентов.
(812) 436-10-73
г. Санкт-Петербург, Невский пр, д.85/д
Октябрьская дирекция инфраструктуры
Октябрьская дирекция инфраструктуры является структурным подразделением Центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД» на полигоне Октябрьской железной дороги. В составе дирекции 92 подразделения пяти отраслевых хозяйств (путевое, вагонное, автоматики и телемеханики, хозяйство электроснабжения, дирекция по эксплуатации и ремонту путевых машин). Подразделения дирекции расположены на территории 10 субъектов Российской Федерации, в границах шести региональных отделов: Московского, Санкт-Петербургского, Санкт-Петербург-Витебского, Волховстроевского, Петрозаводского и Мурманского. Основная задача - управление технологическим комплексом инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, включая обеспечение её посменной технической готовности к перевозке грузов и пассажиров, а также недопущение на инфраструктуру технически неисправного подвижного состава, машин и механизмов, потенциально создающих риски причинения вреда объектам и неисполнения графика движения поездов. Кроме того, дирекция оказывает услуги по предоставлению принадлежащих Обществу железнодорожных путей необщего пользования, выполняет работы по эксплуатации, содержанию и ремонту инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования и железнодорожных путей необщего пользования. Общая численность сотрудников – более 26 тысяч человек. Начальник дирекции - Шевцов Евгений Александрович.
dprofsar.ru
(8452) 41-40-57
(8452) 41-42-51
г. Саратов, ул.Московская, 8
Дорпрофжел на Приволжской железной дороге
Дорожная территориальная организация Профсоюза на Приволжской железной дороге объединяет в своих рядах более 61 тысячи железнодорожников, транспортных строителей, преподавателей, студентов, работников медицины, дошкольного образования, аутсорсинговых компаний и др. Нам доверяют 97,7 % от общего количества работающих в организациях и на предприятиях ОАО «РЖД». Это говорит о высокой мотивированности участия в профсоюзной жизни работников на Приволжской магистрали. Дорпрофжел на Приволжской магистрали состоит из двух региональных отделений (Саратовского и Астраханского) и Волгоградского текома Профсоюза. Главной целью организации, как и всего Профсоюза, является защита социально-экономических, трудовых прав и интересов трудящихся. Система социального партнерства, реализуемая через отраслевые соглашения и коллективные договоры, доказала свою высокую эффективность в урегулировании социально – экономических отношений между администрацией предприятий и работниками.
www.ibsstroy.ru/
(473) 254-33-74
(473) 254-33-54
Воронеж, ул. Волгоградская, 46а
ООО «Стройинжиниринг»
ООО «Стройинжиниринг», образованное в 2003 году, является одной из самых крупных и динамично развивающихся строительных организаций Центрально-Черноземного региона. Выполняет полный комплекс строительно-монтажных работ, широкий спектр архитектурно-дизайнерских и инжиниринговых услуг. Компания производит работу от создания дизайн-проекта и разработки проектной документации до строительства объекта «под ключ».
7 (473) 265-72-60
Воронеж, пер. Отличников, д. 6Д
Юго-Восточная дирекция по управлению терминально-складским комплексом
Юго-Восточная дирекция по управлению терминально-складским комплексом занимается деятельностью в сфере железнодорожной перевозки грузов. Имеет представительства в Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Пензенской, Саратовской, Тамбовской областях. Сферы деятельности: погрузочно-разгрузочные работы, предоставление услуг фронтальных, вилочных погрузчиков, автокранов и другой техники, транспортно-экспедиционное обслуживание, услуги доставки сборных грузов "РЖД Экспресс", очистка, промывка и дезинфекция вагонов и контейнеров, предоставление в аренду недвижимого имущества ОАО "РЖД", услуги складов временного хранения и др.
8 (4852) 79-44-18
Ярославль, Волжская наб, д. 59
Дорпрофжел на Северной железной дороге
Дорожная территориальная организация РОСПРОФЖЕЛ на Северной железной дороге объединяет более 75 тыс. железнодорожников и около 250 Первичных Профсоюзных организаций. Деятельность Дорпрофжел широка и многогранна. Главное предназначение - обеспечение социальной защиты работников. Гарантом социальной защищенности являются коллективные договоры ОАО "РЖД" и Северной железной дороги - филиала ОАО "РЖД". Коллективный договоры ОАО "РЖД" включает в себя обязательства сторон по обеспечению гарантий работников в области оплаты труда, занятости; условий и охраны труда; жилищного обслуживания и многое другое.
дорпрофжел-кжд.рф
8 (391) 259-44-82
г. Красноярск, ул. Горького, 6
Дорпрофжел на Красноярской железной дороге
Дорожная территориальная организация профсоюза на Красноярской железной дороге объединяет железнодорожников, бойцов ведомственной охраны, работников отраслевых учреждений здравоохранения и учебных заведений, студентов и преподавателей. Общее количество членов профсоюза – более 46 тысяч человек (работающие и неработающие пенсионеры, а также учащиеся). В структуре Дорпрофжела на КраснЖД Абаканский филиал, 5 объединенных первичных профсоюзных организаций, 138 первичных профсоюзных организаций, 59 цеховых профсоюзных организаций и 1026 профгрупп.
dprof.pro
(383) 229-42-49
(383) 229-41-49
630004, г. Новосибирск, ул. Урицкого, д. 39
Дорпрофжел на Западно-Сибирской железной дороге
Дорожная территориальная организация Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (Дорпрофжел) на Западно-Сибирской железной дороге представляет собой добровольное объединение членов Профсоюза первичных, объединенных первичных профсоюзных организаций, входящих в ее структуру, осуществляющее их профсоюзное обслуживание в границах одной железной дороги. На протяжении последних 8 лет занимает одну из лидирующих позиций по уровню профсоюзного членства и мотивационной работы. Проводит конкретную работу по укреплению единства Профсоюза, социально-экономическому благополучию железнодорожников, защите их прав и интересов, активизации деятельности профсоюзных организаций, усилению их функций. Дорпрофжел большое внимание уделяет контролю соблюдения обязательств Коллективного договора ОАО «РЖД», охраны и условий труда, производственной безопасности, правозащитной функции. Благодаря совместной работе и социальному партнерству все обязательства Коллективных договоров ОАО «РЖД» неукоснительно выполняются. Западно-Сибирская железная дорога удерживает лидерские позиции по аспектам реализации материальной и моральной мотивации тружеников.