Доска почета 377 года. Отраслевой конкурс
Золотой голос

Золотой голос

Ксения Кольянова, приёмосдатчик Красноярской дирекции управления терминально-складским комплексом
Теперь весь город знает, какие талантливые молодые кадры работают на Красноярской железной дороге. Ксения – дочь известной певицы, солистки Красноярского музыкального театра Светланы Кольяновой. Так что талант достался девушке по наследству. Но примечательным является тот факт, что мама, узнав о желании дочери стать профессиональной вокалисткой, посоветовала сначала получить серьёзное техническое образование, например, железнодорожное.
– Мама сказала: «Пусть у тебя будет стабильная профессия, а вокал останется занятием для души», – вспоминает Ксения.
Так и получилось. Наша героиня поступила в Красноярский институт железнодорожного транспорта на специальность «Управление перевозками». Старшие курсы окончила в Иркутске – в головном вузе. Училась хорошо, активно занималась творчеством и общественной деятельностью. Получала президентскую стипендию. Именно тогда студентка с мощными вокальными данными поехала защищать честь Иркутской области на всероссийский конкурс «Студенческая весна».
Так же получилось и с вокальным конкурсом на радио: не могла Ксения пройти мимо объявления о кастинге. Да ещё и подруга ссылку на объявление кинула, в результате пошли вместе. Ксения Кольянова не только прошла кастинг и попала в первый тур наравне 
с 12-ю другими участницами, но и стала абсолютным лидером музыкального шоу, которое после двух месяцев тщательной подготовки  и репетиций прошло в одном из клубов нашего города. А победить в конкурсе было непросто.
– Я исполнила песню Pink «Trouble», – рассказывает Ксения. – По условиям конкурса нужно было выбрать композицию, которая соответствует формату радиостанции. А я всегда любила поп-рок, у меня в юности даже группа своя была. Вот и в этот раз в сопровождении инструментальной группы Hit Bag и специалистов Ньютон Парка я исполнила вокально-хореографический номер, примерив на себя образ роковой, самоуверенной героини. По сюжету влюблённый молодой человек преподнёс мне букет роз, замороженных с помощью жидкого азота, а я очень эффектно этот букет разбила.
Разумеется, жюри, в составе которого были певцы, музыканты, журналисты и бизнесмены, не могло устоять перед такой харизматичной героиней.
Кроме сольного номера, участницы исполняли совместную композицию и дефилировали в вечерних платьях.
– Я старалась не афишировать на работе, что участвую в конкурсе, и решила никому не рассказывать о своей победе, – говорит Ксения. – Но каким-то образом все об этом узнали. Пришла на смену, приступила к работе и вдруг приятный сюрприз: заходят коллеги с тортом, цветами и вручают кубок с гравировкой, который они заказали специально для меня.

Автор: Дарья Кравченко


Форум для отзывов 24 не существует.



Автором и владельцем сайта WWW.GUDOK.RU © является ОА «Издательский дом «Гудок»